Burgwallbrot und Burgwallburger!!!

Der letzte Auftritt der Gymnasiasten!

Ein letztes Mal können sich die Schüler unter dem Namen Gymnasium "Am Burgwall" beim diesjährigen Sabinchenfest präsentieren.
Mit Beginn des neuen Schuljahres wird es das Gymnasium nicht mehr geben und unsere Schüler werden dann ihren gymnasialen Abschluss an der neuen Gesamtschule Treuenbrietzen ablegen können. 2023 wird es dann das letzte Abitur unter gymnasialen Bedingungen geben. Unsere Jüngsten und unsere Ältesten möchten auch dieses Jahr wieder ihre Klassenkasse bzw. Abikasse auffüllen und bieten beim Sabinchenfest das leckere selbst gebackene Burgwallbrot und die selbst zubereiteten Burgwallburger an.
Lassen Sie sich verwöhnen und unterstützen Sie gleichzeitig mit dem Kauf eines Brotes oder eines Burgers unsere Schüler.