Schülerbeförderung? Na klar!

Nach einem spannenden und gut besuchten Tag der offenen Tür an unserer Schule gab es auch sehr viele Fragen, die die Eltern nach wie vor bewegen.

Der Schwerpunkt lag natürlich auf den Möglichkeiten der Schülerbeförderung und der aktuellen Situation.

Kommt unser Kind auf dem kürzesten Weg ohne viele Wartezeiten zur Schule und auch wieder nach Hause? Dazu kommt von uns ein deutliches JA!!!

Hierzu dürfen wir an dieser Stelle, nach Rücksprache mit dem Schulträger, nochmal deutlich zum Ausdruck bringen, dass für alle Schüler, die sich für das kommende Schuljahr für die Gesamtschule entscheiden, die Beförderung sichergestellt ist. Dazu zählen nicht nur die üblichen und bekannten Routen sondern auch explizit und komfortabel die Routen aus Richtung Bad Belzig, Beelitz, Jüterbog oder Zülichendorf.

Ihr Team der Gesamtschule Treuenbrietzen