Verein der Freunde und Förderer des Gymnasiums Treuenbrietzen e.V.

Hier bist Du genau richtig, wenn du mehr über den Verein der Freunde und Förderer des Gymnasiums Treuenbrietzen e. V. wissen möchtest.

Der Verein wurde am 28.03.1994 mit Hilfe der Schulleitung gegründet, um den Erhalt des Gymnasiums zu sichern. Darum unterstützen die Förderer die Bildungsarbeit der Schule ideell und materiell. Sie wollen das Gymnasium zu einer herausragenden Schule unserer Region machen und einen Beitrag zur Entwicklung der Region leisten, so dass auch nachfolgende Generationen sich hier wohl fühlen können. Durch gemeinsame Arbeit und durch enge Kontakte zu allen, die Einfluss auf die Entwicklung unseres Gymnasiums haben, will der Verein diese Ziele erreichen.

Finanziert werden die Projekte durch die Mitgliedsbeiträge (Erwachsene 15,-€; Schüler 5,-€ pro Jahr) und durch Spenden. Zur Zeit besteht der Verein aus etwa 55 Mitgliedern. Durch deine Mitgliedschaft hast du die Möglichkeit über Verwendung der Beiträge und Spenden mitzuentscheiden. Du unterstützt eine sichere und attraktive Zukunft für die nachfolgenden Generationen und Schulklassen. Der siebenköpfige Vorstand des Vereins trifft sich sechs bis sieben mal pro Jahr, alle anderen Mitglieder ein mal.

Wenn auch du oder deine nun mitmachen möchtet, fülle das Formular aus oder sprich mit einem der Vorstandsmitglieder bzw. der Schulleitung.

Vorstand und Ansprechpartner

Vorsitzender: