Herr G. Ulbrich

Der Schulleiter informiert

- K l u b r a u m -

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Klubraum (Kellergeschoss; A-Aufgang) soll mit Tischen und Stühlen niveauvoll ausgestattet werden und nach den Winterferien für Euch als „Schulmensa“ zur Verfügung stehen. Gefragt sind nunmehr Eure Ideen zur Gestaltung und Nutzung dieses Raumes.

Sicher stimmt Ihr mit mir, den Hausmeistern und den Reinigungskräften darin überein, dass die bisherige Ausstattung und Nutzung dieses Raumes in keiner Weise ansprechend bzw. niveauvoll waren.

Insofern bieten wir Euch an, in demokratischer Mitbestimmung und Mitgestaltung diesen Raum selbstverwaltet zu nutzen.

Bis zu den Winterferien bzw. bis zur Umsetzung Eurer Vorstellungen bleibt der Raum geschlossen.

G. Ulbrich